Ijen Suites Hotel Hadirkan Menu Sarapan Khas Kota Malang

Kota Malang, Bhirawa
Awali hari dengan sarapan , karena sarapan adalah sumber energi sebelum kita memulai aktivitas . Banyak masyarakat mengkonsumsi sarapan dengan menu seadanya , namun tidak bagi Hotel Ijen Suites menghadirkan beragam menu sarapan, dengan lebih mengedepankan masakan khas Indonesia dan Malang khususnya.
Heni Febriyanti, Sales marketing manager Hotel Ijen Suites, mengutarakan  kebanyakan tamu lebih memilih menu tradisional dibanding dengan menu western atau Chinnese Hotel Ijen Suites ingin membuat sesuatu yang menarik pada saat sebelum beraktivitas ‘AWALI HARIMU DENGAN GAYA INDONESIA “menghadirkan deretan buffet main course , egg corner , stall steam fish, dan , aneka jajan tradisional , menu special khas Kota Malang , aneka makanan di corner tradisionalan yang dikemas apik dan berotasi setiap hari , serta aneka salad dan buah . Nasi goreng adalah menu favorite tamu , tidak pernah terlewatkan selalu menghiasi deretan buffet maincourse
Mengapa selalu tersaji menu khas Malang atau Jawatimur-an , hotel Ijen Suites ingin lebih memperkenalkan menu khas Malang sebagai signature menu atau menu andalan , seperti “cui mie Malang ” Rawon dan menu khas Jatim lainnya . Varian yang begitu banyak mendapat komen sangat positip dari para tamu.
“Kami sengaja membuat tamu untuk memilih dan memiliki banyak opsi untuk mengkonsumsi sarapan . Dessert kami kemas dengan menarik , aneka pastry pun kami buat sendiri,”tuturnya. Puluhan pilihan sambal tersaji rapi , bagi pecinta sambal tentu tak asing dan tak perlu bingung memilih karena semua rersaji di Lanbow resto . Tamu kami manjakan dengan aneka minuman , jamu sebagai minuman khas Indonesia , kami hadirkan di corner minuman tradisional . Harapannya tamu dapat terakomodir kebutuhan sarapannya , serta ijen mampu memenuhi nutrisi tamu dengan baik , ya awali harimu dengan gaya Indonesia. [mut]

Tags: