Anchor Food Professionals Sosialisasi Manfaat Susu untuk Keluarga

Anchor-Food-Professionals-Sosialisasi-Manfaat-Susu-untuk-keluarga

Anchor-Food-Professionals-Sosialisasi-Manfaat-Susu-untuk-keluarga

Surabaya, Bhirawa
Anchor Food Professionals, unit bisnis foodservica dari Fonterra Brands Indonesia, hari ini (14/12) mengadakan demo masak dengan tujuqn membawa kebaikan susu kepada 250 profesional di industri kuliner dan penikmat kuliner melalui acara masak “Christmas and New Year Dairy Delights with Anchor Food Professionals” di Surabaya. Jawa Timur.
Anchor Food Professionals berbagi keahlian tentang susu sekaligus meluncurkan buku resep berisi resep kue legendaris dan berdiskusi tentang tren kuliner terbaru bersama para pemilik pastry bakery, cafe, dan restoran.
Acara ini menghadirkan tim Anchor Food Professionals, termasuk Associate Foodsarvice Director Sigit Wijanarko, serta Advisory Chef Yus Andriana dan Petrus Nugraha. Sigit Wijanarko, Associate Foodservice Director Anchor Food Professionals, berkata. “Walaupun belakangan ini masyarakat lndonesia telah mulai terbiasa mengonsumsi susu, namun susu belum menjadi bagian dan‘ menu sehari-hari dan banyak yang tidak tahu cara memasak dengan bahan baku susu.”
“Susu adalah sumber alami yang paling kaya akan protein. kalsium, dan nutrisi panting lainnya. Melalui acara han‘ ini, Anchor Food Professionals ingin menjadikan nutrisi susu sebagai bagian yang lebih besar dari kehidupan semua orang dengan cara berbagi resep-resep paling inovatif, bernutrisi, dan lezat untuk keluarga dan kerabat selama momen liburan.”
Sebagai bagian dari upaya membawa susu lebih dekat kepada menu sehari-hari masyarakat Surabaya. Anchor Food Professionals baru saja membuka fasilitas dapur uji di Surabaya.
Sigit berkata, “Dengan bangga kami membuka dapur uji kami yang pertama di Surabaya untuk memenuhi permintaan makan di luar rumah dan pilihan makanan convenient di kota terbesar kedua di lndonesia. Dengan pertumbuhan pendapatan dan gaya hidup urban, masyarakat Surabaya kinl mencari kualitas, produk yang convenient, dan nutrisi yang lebih balk.”
“Fasilitas baru ini sejalan dengan tren konsumen saat ini dan memberi kami fleksibilitas, fungsionalitas, lan teknologi untuk bekerja lebih dekat dengan pelanggan kami untuk mengembangkan resep baru dan olusi yang inovatif,” lanjut Sigit.
Dapur uji Anchor Food Professionals yang baru di Jalan Dupak Rukun No. 110 Surabaya adalah dapur uji pertama di luar Jakarta yang memiliki fasilitas canggih untuk mengembangkan solusi lndustri foodservice di wilayah ini. Hal ini memperiihatkan komitmen dan kepemimpinan Fonterra di industri foodservice.
Seiring dengan peluncuran buku resep Legendary Cookies Recipes Advisory Chef Yus dan Petrus endemonstrasikan teknik memasak menggunakan bahan baku susu untuk menghasilkan resep ywng lezat, mulai dari pastry sampai hot kitchen.
Anchor Food Profesionals adalah pemimpin pasar di bisnis pemasok bahan baku berbasis susu untuk lebih darl 6000 restoran, gerai fast food, hotel, bakery, katering, dan bisnis makanan di Indonesia. Advisory Chef dari Anchor Food Professionals berkomitmen untuk bekerja di balik layar bersama dapur komersil untuk menciptakan solusi, mengembangkan resep. produk, inovasi rasa. dan pengalaman supaya dapat bersaing di lndustri. [ma]

Tags: