Gaet Tamu dengan Menu Spesial

Pengunjung resto Wok n Tok Yello Hotel saat menikmati menu buntut item.

Pengunjung resto Wok n Tok Yello Hotel saat menikmati menu buntut item.

Surabaya, Bhirawa
Pelayanan ekstra tidak hanya memberi kenyamanan tamu dan bisa menarik tamu untuk menginap di hotel, akan tetapi menu andalan ternyata juga sangat penting untuk mengaet para tamu supaya menginap maupun sekadar mengunjungi hotel.
Buntut Item inilah andalan Yello Hotel Jemursari Surabaya, yang selalu diburu para tamu yang menginap atau hanya sekadar membeli serta bersantai di resto Wok n Tok. Bahkan begitu larisnya Buntut Item ini setiap hari selalu sold out.
Menurut Marcom Yello, Maulandiki Dani, butut item yang disajikan ini paling favorit sehingga banyak tamu yang memesannya. “Kelebihan buntut item ini adalah buntut sapinya pilihan tidak asal stok jadi kami memiliki pelanggan suplai buntut super sendiri,” ujarnya saat dikonfirmasi Bhirawa, Minggu (29/11) kemarin.
Dani menambahkan, buntut super pilihan hotelnya ini tidak diambil ujung maupun pangkal buntut sapinya tapi ditengah-tengahnya. “Jadi hasil dan rasanya sangat terasa dan empuk selain itu daging yang didapatkan juga sangat banyak,” tandas Dani.
Menu buntut item ini menggunakan bumbu lengkap seperti rawon, termasuk kluwak yang memberikan warna hitam pekat. Jika rawon biasanya menggunakan daging, menu ini menggunakan buntut yang biasanya digunakan pada sup buntut. [riq]

Rate this article!
Tags: