Hadapi Persaingan Hotel, Andalkan F&B

Hadapi persaingan hotel dengan prioritaskan F&B.

Surabaya, Bhirawa
Kreatifitas maupun layanan menjadi prioritas utama untuk menarik tamu disaat persaingan hotel budget dan bintang 3 yang sudah semakin ketat.
Hotel Maxone Dharmahusada Surabaya lebih mengoptimalkan food and baverage (F&B) untuk menghadapi persaingan antar hotel saat ini. “Karena itu kami siapkan menu food and baverage  yang kami bidik bisa jadi jujukan utama bagi konsumen,” ungkap owner PT Gedung Berkat Damai Sejahtera,  Johny Hartono Poernomo pengelola properti Hotel Maxone Dharmahusada, Surabaya saat dikonfirmasi Bhirawa, Senin (6/2) kemarin.
Johny menambahkan, F&B dipilih untuk dijadikan ikon setelah pihaknya menggandeng pengusaha kopi dari Bali dengan operasional cafe % Simply and Brew. Simply and Brew merupakan cafe dengan sajian kopi yang menjadi favorit di Bali. Sebagai pembeda meski sama, di Maxone ditambah simbol %.
“Di cafe ini kami sajikan aneka kopi dan makanan yang khas, untuk tempatnya kami membidik coffe lover yang tidak hanya enak minum kopinya, tapi juga nyaman tempatnya,” jelas Johny.
Selain kopi, juga ada menu burger khas Jepang yang disajikan secara istimewa. “Menu burger ala Jepang ini menggunakan daging yang diolah bersama sayuran ala olahan teriyaki. Sehingga burger yang kami miliki ini memiliki rasa yang berbeda dari pada burger lainnya,” terangnya.
Apalagi di Hotel Maxone Dharmahusada tak hanya tersedia menu masakan Indonesia saja akan tetapi ada India dan Vietnam food juga tersedia dan menjadi nilai lebih bagi para tamu yang ingin menikmati masakan Hotel Maxone Dharmahusada.
Sementara itu bagi tamu yang menginap maupun tamu yang hanya ingin menikmati suasana malam kota Surabaya Timur juga disediakan tempat untuk menongkrong di rooftop sambil menikmati kopi yang disediakan di Paddock Sky Bar.  [riq]

Rate this article!
Tags: