Hotel Mercure Andalkan Sup Kepala Salmon

hotel-mercure-andalkan-sup-kepala-salmonSurabaya, Bhirawa
Sup kepala Ikan Salmon kembali dihadirkan Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya, karena adanya permintaan dari para tamu hotel maupun tamu diluar hotel yang ingin menikmati menu itu lagi.
Sehingga Chef handalan Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya kembali menghadirkan menu makanan yang begitu menggugah selera.  Karena dengan racikan dari bumbu tradisional, Chef Zackaria menyulap bahan dasar kepala ikan salmon menjadi hidangan yang bercita rasa tinggi dan menjadi menu andalan di Trimurti Restauran, Sup kepala Ikan Salmon.
“Perpaduan dari bumbu kuning tradisional, menghasilkan aroma yang nikmat ketika di sangrai  berbarengan dengan potongan bawang putih, bawang merah, serai, cabe rawit, jahe dan daun jeruk. Ditambah lagi dengan potongan belimbing wuluh dimasak dengan potongan kepala ikan sekaligus,” ungkapnya, Minggu (25/9) kemarin.
Chef Zackaria menambahkan, rasa yang sedikit pedas yang dihasilkan oleh racikan cabe rawit berbaur dengan segarnya kuah yang berasal dari potongan belimbing wuluh didalamnya membuat semangkuk sup kepala Ikan ini menjadi begitu mengundang selera.
“Ditemani dengan nasi putih hangat, kerupuk dan sambal membuat hidangan Sup Kepala Ikan Salmon semakin lengkap untuk dinikmati,” terangnya sambil tersenyum.
Kelezatan Sup kepala Ikan Salmon inilah yang akhirnya dihadirkan kembali dalam menu bulanan di Hotel Mercure, Menurut Marketing Communication Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya, Andi Kusmianto yang biasa dipanggil Kus ini mengungkapkan, menu tersebut ternyata masih diminati para tamu hotel. [riq]

Tags: