Manjakan Tamu dan Pecinta Kuliner, Lisa’s Kitchen Kenalkan Rempah Indonesia

Berbagai menu olahan Lisa’s Kitchen siap memanjakan para tamu dan para pecinta kuliner.

Surabaya, Bhirawa
Untuk memanjakan para tamu dan pecinta kuliner di Surabaya Lisa’s Kitchen by Ayola La Lisa Surabaya telah merilis beberapa menu baru untuk dengan mengusung aneka rempah Indonesia. Dan menu-menu baru hasil kreasi Head Chef Lisa’s Kitchen ini akan menjadi olahan masakan Indonesia yang patut dicari.
Food & Beverage Manager Ayola La Lisa Surabaya managed by Topotels, M Arya Reza saat di konfirmasi Bhirawa usai melaunching menu barunya, Senin (30/7) kemarin mengungkapkan Sup Kikil Kuah Kecombrang, merupakan salah satu menu terbaru berbahan dasar kikil sapi dan bunga kecombrang hasil olahan Lisa’s Kitchen yang patut untuk di coba kelezatannya.
“Kami ingin mengangkat rempah-rempah Indonesia ke dalam menu andalan kami. Salah satunya, bunga kecombrang memang masih jarang dimanfaatkan sebagai bumbu rempah masakan Indonesia. Untuk itu, kami ingin memperkenalkannya melalui olahan masakan di Lisa’s Kitchen, diantaranya Sup Kikil Kuah Kecombrang dan Ayam Kecombrang,” terangnya.
M Arya Reza menambahkan untuk memasak Sup Kikil Kuah Kecombrang awalnya kikil direbus selama 30 menit sampai empuk. Kemudian, dicampur dengan bumbu-bumbu khas Indonesia dan tidak lupa bunga kecombrang yang diiris tipis. Aroma Sup Kikil Kuah Kecombrang yang identik dengan pedas dan segar akan memanjakan lidah.
Sedangkan kecombrang yang biasa disebut juga dengan nama kantan atau honje, merupakan salah satu jenis tumbuhan rempah yang banyak dimanfaatkan sebagai bahan campuran atau bumbu penyedap masakan Indonesia.
Selain itu kecombrang juga memiliki manfaat kesehatan yang sangat beragam, diantaranya membersihkan darah, memperkuat tulang dan gigi, mencegah dehidrasi, menetralkan asam lambung, dan masih banyak manfaat yang lain seperti dilansir dari khasiatsehat.com.
General Manager Ayola La Lisa Surabaya, Weni Kristanti menyambut antusiasnya dalam peluncuran menu baru ini, harapannya menu yang disajikan dapat menjadi pilihan kuliner tersendiri bagi para tamu.
“Kami ingin memperkaya khazanah kuliner di Surabaya melalui kreasi baru yang kami miliki. Apalagi di Lisa’s Kitchen para tamu akan disambut dengan beragam menu masakan Indonesia yang nikmat dan khas akan ragam rempah Nusantara,” pungkasnya.
Untuk menikmati Sup Kikil Kuah Kecombrang sendiri telah dibandrol dengan harga Rp58.000 Nett. Bahkan beragam menu baru lain juga ditawarkan oleh Lisa’s Kitchen yang tak kalah sedapnya, seperti Ayam Kecombrang, Nasi Goreng Gila yang dapat Anda pilih sendiri level pedas sesuai selera, Ayam Sambal Jagir, Selat Solo, Nasi Krawu, Sop Buntut Bakar dan masih banyak lagi.
Tak hanya itu, serangkaian promo Lisa’s Kitchen juga ditawarkan untuk Anda bersama keluarga dan teman-teman.
“Salah satunya, Paramek (Paket Makan Rame-rame Rek!) yang dapat dinikmati dengan dua sampai empat orang. Hanya dengan harga 125.000 Nett untuk dua orang dan 200.000 Nett untuk empat orang, Anda dapat menikmati aneka menu rumahan, seperti olahan ikan, olahan ayam, sayur, dan free flow drink ice tea akan menjadi pilihan menu makan siang tersendiri,” ujar Weni. [riq]

Tags: