Sambut Imlek, Perhotelan siapkan Menu Spesial

Manjakan tamu saat Imlek dengan menu spesial.

Manjakan tamu saat Imlek dengan menu spesial.

Surabaya, Bhirawa
Menyambut Imlek menjadikan Februari bulan spesial bagi perhotelan di Surabaya dengan menyediakan berbagai menu spesial yang bernuansa Imlek, sekaligus untuk menarik para tamu merayakan bersama keluarga di hotel.
Majapahit Hotel Surabaya salahsatunya yang telah menyediakan menu spesialnya di Sarkiest Restaurant dengan empat variasi set menu untuk Dinner saat Imlek. “Pengunjung juga bisa memilih satu diantara empat pilihan set menu yang tersedia. Mereka dijamu dengan enam macam pilihan teh china tanpa gula diantaranya ada teh ulung, jasmine, pu er, crisant tea dan lain sebagainya,” ungkap Promotion and   Comunication Executive Majapahit Hotel, Igga Mone, Senin (2/1) kemarin.
Igga menambahkan, beragam teh yang tersaji ini diimport langsung dari China, bahkan penyanyi Tionghoa pun juga turut hadir menghibur para tamu. Dan hingga kini, jumlah pengunjung yang sudah reservasi mencapai 50% dari target.
Selain itu pihaknya juga menyiapkan beberapa resep seperti XO Sauce, Pancong dan resep lainnya yakni bakpao keberuntungan dengan fiiling lotus (biji bunga teratai), Crispy chicken boneless, beef black peper, abalone dan masih banyak lagi.
Sedangkan menyambut Imlek di Kota Malang juga mulai tampak terlihat khususnya di bisnis bidang kuliner seperti Ijen Suites Resort & Convention yang akan menyiapkan seratus menu item untuk malam Tahun Baru.
“Kami selalu memiliki menu baru sesuai dengan Tema pada bulan yang ada, seperti di Bulan Februari nanti, dalam rangka Imlek, saya menyiapkan lebih dari seratus menu items untuk malam Tahun Baru, mulai dari appetizer hingga dessert,” pungkas Executive Chef Ijen Suites Resort & Convention, Chef Heru Atmadji. [riq]

Tags: