Vasa Hotel Kenalkan Chef Siong Lee Hadirkan Menu Signature Chenese.

Chef Siong Lee perkenalkan Menu Signature Chenese.

Surabaya,Bhirawa
Vasa Hotel Surabaya dengan senang hati memperkenalkan chef bertalenta Chef Siong Lee sebagai Chef baru untuk Chinese dan Cantonese Xiang Fu Hai Restaurant. la akan menghadirkan energi yang dinamis dan inovatif untuk pengalaman bersantap di Xiang Fu Hai, Vasa Hotel Surabaya.
Chef Siong Lee sangat ahli dalam menu menu Chinese dan Cantonese, pengalamannya di berbagai restoran Chinese dan di pusaran Hotel Bintang 5 baik di dalam maupun di Luar Negeri memberikan cita rasa tersendiri dalam setiap presentasi menunya.
Pria berkebangsaan Malaysia yang Iahir pada tanggal 24 September ini, berkomitmen untuk menghadirkan sesuatu yang baru dengan menu spesial Chef Recommendation untuk Xiang Fu Hai. Setiap hasil karya dalam menunya diakui oleh International Cooking Union Association di China sebagai International Famous Master Chef.?L
Chef Recommendation pada bulan Juni ini, Xiang Fu Hai akan menghadirkan signature Chinese dan Cantonese menus yang lezat dan menjadi favorit tamu ketika berkunjung dan menikmati sajian menu di Xiang Fu Hai, yaitu Sauteed Sea Cucumber with Mixed Vegetables, Steamed Sea Grouper Fish with Pickle Vegetables Sauce, Hot Stone Pot Sauteed Beef Slice with Cumin and Chili, Sauteed Sea Tiger Prawn with Green Pocay, Braised Village Glutinous Rice Duck.
Xiang Fu Hai adalah Chinese & Cantonese Restaurant dengan konsep ekslusive yang berada di lantai 6 Vasa Hotel Surabaya. Memiliki konsep yang mewah dan sentuhan China yang begitu melekat pada desain restoran, dimana para tamu akan dimanjakan dengan sajian menu-menu andalan Chef Siong Lee.(ma)

Tags: