HUT 1 “Pavilion Ann1versary” Hadirkan Menu Andalan Baru

Pavilion peringati HUT ke 1

Surabaya, Bhirawa
Pavilion merayakan tahun kehadirannya di Surabaya pada tanggal 15 November 2018. Restoran Pavilion pertama dibuka pada tanggal 8 November 2017
dan hingga kini telah menjadi restoran favorit untuk makan dan berkumpul. “Kurang lebih sudah ada 150 acara yang diselenggarkan di Pavilion, baik untuk acara
engagement, wedding, gathering, maupun birthday party. Tidak hanya acara social event, setiap hari Pavilion selalu ramai kedatangan tamu terutama saat jam makan siang dan makan malam
karena bisa mendapatkan hasil foto terbaik. Semua sudut di Pavilion itu instagramable, sayang kalau tidak foto-foto di sini”, ujar Rizal Afandi, Director of Food and Beverage JW Marriott
Surabaya disela sela acara Kamis (15/11) kemarin.
Dengan tema “Pavilion Ann1versary”, acara ini dihadiri oleh beberapa influencer, media terkemuka di Surabaya, tamu-tamu undangan, serta tamu loyal Pavilion. Di buka dengan
sambutan hangat dari jajaran manajemen JW Marriott Surabaya, di acara ulang tahun ini pula Pavilion menawarkan berbagai pilihan food station untuk memanjakan lidah para
pengunjungnya. Salah satu menu Pavilion yang patut dicoba di tahun 2017 hingga penghujung tahun 2018 ini adalah Barbeque Tamarind Ribs yang terbuat dari iga sapi pilihan berkualitas
tinggi, dibumbui dengan tamarind (asam jawa), madu, kayu manis, kapulaga, saus tabasco, serta bumbu-bumbu lainnya.
Daging sapi pilihan yang sudah dibumbui oleh para chef handal tersebut kemudian dipanggang perlahan dengan api kecil selama 36 jam sehingga
menghasilkan tekstur daging yang empuk, juicy, dan tentunya memiliki rasa yang sangat lezat. Ingin mengulang kesuksesan menu-menu yang menjadi andalan dan kesukaan pengunjung
sepanjang tahun, di acara Pavilion Ann1versary, Pavilion memperkenalkan beragam menu baru yang wajib di coba seperti Classic Braised Lamb, Nagashi Somen (Bamboo Noodle Slide)
dan Beef Wellington with Mushroom Duxelles yang merupakan menu andalan di tahun 2019 nanti.
Terbuat dari potongan daging sapi Wellington yang ditumpuk dengan cincangan jamur segar yang dibalut oleh puff pastry lalu dimasukkan ke oven untuk beberapa saat supaya
mendapatkan tekstur kulit yang gurih. Untuk Anda yang tidak bisa memakan daging, adapula menu vegetarian yang bisa dipesan sesuai dengan permintaan. Jangan lewatkan menu
andalan Rujak Cingur karena di tahun ini akan ada 2 macam jenis rujak baru, yaitu Rujak Gobet dan Rujak Manis.
Dalam rangka ulang tahun pertama, Pavilion memberikan promo Pay 1 for 2 menggunakan kartu kredit BCA hingga tanggal 30 November 2018 untuk makan siang maupun makan malam
dari hari Senin hingga Jumat. Pemesanan dapat dilakukan melalui LINE Account @jwmarriottsby maupun telepon ke (031) 545 8888. Temui perjalanan selanjutnya dari
Pavilion di Instagram @pavilionatjw dan hashtag #MeetandEatatPavilion. (ma)

Tags: